Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

C.D. Inter de Tetuán 3- C.D. Alonso Cano 5

La mañana del pasado domingo 3 de diciembre estuvo protagonizada claramente por el C.D. Alonso Cano. Durante los 90 minutos el partido estuvo bastante igualado, y se pudo disfrutar de un juego co-rrecto y limpio. El equipo visitante consiguió vencer a sus vecinos del Inter de Tetuán que, a pesar de sus tres tantos, no consiguieron superar a los de negro. El juego fluido por las bandas les llevó a los del Alonso Cano a posicionarse ya en la primera parte en un 4-1. El segundo tiempo les concedió la oportunidad de marcar un gol más, así como a los locales de apuntarse dos tantos, lo que les dejaría con un 5-3 final. Fue un partido vistoso en el que los goles de Bruno, Jaime y los 3 de Antonio otorgaron la victoria a este equipo. El segundo gol de este último puso la guinda a la mañana; un espectacular tanto a la salida de un córner, en el segundo palo, que resultó totalmente imparable.