Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

Becerril Atlético 3 – Celtic Castilla 4

Partido de alta tensión el que se disputó el pasado domingo a las 16.30 horas en el Polideportivo de Becerril de la Sierra. Una expulsión pocos minutos antes de finalizar el partido y otras dos posteriores  de jugadores del Becerril hicieron que el árbitro suspendiese el encuentro a falta de diez minutos para el final. El partido estuvo en todo momento muy igualado. Comenzó marcando el equipo visitante, el Celtic, con un espectacular gol de cabeza de David Moreno después de un saque de esquina. Pero a los pocos minutos resurgió el equipo local empatando el encuentro 1-1. La segunda parte comenzó con otro gol de los locales, que se pusieron por delante en el marcador, pero un penalti lanzado por Israel empató de nuevo el encuentro. Después llegaría el 2-3, 3-3 y el definitivo 3-4 también de David Moreno. “Hemos tenido muchos fallos en defensa”, reconocieron los jugadores del Celtic, a pesar de su victoria.