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 Líder en Prensa local de Madrid |  Jueves, 23 de noviembre de 2017
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El restaurante organizó un evento para dar a conocer la variedad de tomates que crecen en la fronter...
¿Fruta u hortaliza? El gran debate que envuelve al tomate. Sin embargo, lo que sí tienen claro los responsables del restaurante y gastrobar Samarkanda es que es un producto indispensable en su cocina. “Todos los clientes, nacionales e internacionales, que vienen a nuestro restaurante prueban el tomate de Samarkanda”, se muestra orgullo el presidente y director general de Autogrill Iberia, firma que gestiona el emblemático establecimiento ubicado en el jardín tropical de la estación de Atocha. ... [+]
De lunes a viernes de 9:00 a 12:00 proponen unos desayunos ejecutivos por 8,50€
Terraza del Restaurante Samarkanda.
Los desayunos personales o de trabajo ya no serán un problema en la Estación de Atocha, ya que el Restaurante Samarkanda ofrece al cliente que acuda una forma fácil de planificar su primera comida del día. De lunes a viernes de 9:00 a 12:00 proponen unos desayunos ejecutivos, para poder tener reuniones y echar un vistazo a la prensa nacional y económica. Para aquellos que necesiten Internet, dispondrán de wifi gratuito y enchufes para sus ordenadores. El... [+]
Desde hace seis años operando en Madrid, los Restaurantes Brosty continúan anticipándose a las neces...
Trato amable del personal.
La visión de Restaurantes Brosty es desde hace seis años “ser el lugar y la forma de comer preferidos de sus clientes”, lo que obliga a dirigir esfuerzos y recursos para alcanzar el cien por cien de satisfacción de los consumidores en cada una de sus visitas a los restaurantes. Para alcanzar este objetivo se han desarrollado tres principios básicos que caracterizan su filosofía empresarial: calidad, servicio y limpieza. Entre nuestros principios se ... [+]
Que distintos restaurantes ofrecerán hasta el 31 de mayo
 III Jornadas Gastronómicas del Rabo de Toro.
Madrid acoge las III Jornadas Gastronómicas con el fin de promocionar el plato de rabo de toro. Por medio de un menú especial que distintos restaurantes ofrecerán en Madrid hasta el 31 de mayo, al precio único de 25 euros (impuestos no incluidos). Al cliente se le ofrecerá: un entrante, el plato de rabo de toro, postre o café y bebida. El rabo de toro es un plato típico de la cocina española elaborado habitualmente como un estofado de rabo ... [+]
De sus orígenes leoneses deriva su nombre, el Mesón el Tío Aquilino inició su actividad hace más de...
El mejor restaurante-mesón para disfrutar de la mejor comida castellana con una amplia variedad de raciones y tapas en el distrito de Vallecas es el Mesón del Tío Aquilino. Se trata sin duda del más acertado enclave gastronómico del distrito Vallecas, ya que es uno de los pocos restaurantes de todo el barrio que ha ido evolucionando hasta convertirse en una auténtica referencia en toda la capital. La clave del éxito del Mesón del ... [+]
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