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 Líder en Prensa local de Madrid |  Miércoles, 22 de febrero de 2017
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De lunes a viernes de 9:00 a 12:00 proponen unos desayunos ejecutivos por 8,50€
Menú de desayuno del Restaurante Samarkanda.
Los desayunos personales o de trabajo ya no serán un problema en la Estación de Atocha, ya que el Restaurante Samarkanda ofrece al cliente que acuda una forma fácil de planificar su primera comida del día. De lunes a viernes de 9:00 a 12:00 proponen unos desayunos ejecutivos, para poder tener reuniones y echar un vistazo a la prensa nacional y económica. Para aquellos que necesiten Internet, dispondrán de wifi gratuito y enchufes para sus ordenadores. El... [+]
Desde hace seis años operando en Madrid, los Restaurantes Brosty continúan anticipándose a las neces...
Con una comida de calidad.
La visión de Restaurantes Brosty es desde hace seis años “ser el lugar y la forma de comer preferidos de sus clientes”, lo que obliga a dirigir esfuerzos y recursos para alcanzar el cien por cien de satisfacción de los consumidores en cada una de sus visitas a los restaurantes. Para alcanzar este objetivo se han desarrollado tres principios básicos que caracterizan su filosofía empresarial: calidad, servicio y limpieza. Entre nuestros principios se ... [+]
Que distintos restaurantes ofrecerán hasta el 31 de mayo
 III Jornadas Gastronómicas del Rabo de Toro.
Madrid acoge las III Jornadas Gastronómicas con el fin de promocionar el plato de rabo de toro. Por medio de un menú especial que distintos restaurantes ofrecerán en Madrid hasta el 31 de mayo, al precio único de 25 euros (impuestos no incluidos). Al cliente se le ofrecerá: un entrante, el plato de rabo de toro, postre o café y bebida. El rabo de toro es un plato típico de la cocina española elaborado habitualmente como un estofado de rabo ... [+]
De sus orígenes leoneses deriva su nombre, el Mesón el Tío Aquilino inició su actividad hace más de...
El mejor restaurante-mesón para disfrutar de la mejor comida castellana con una amplia variedad de raciones y tapas en el distrito de Vallecas es el Mesón del Tío Aquilino. Se trata sin duda del más acertado enclave gastronómico del distrito Vallecas, ya que es uno de los pocos restaurantes de todo el barrio que ha ido evolucionando hasta convertirse en una auténtica referencia en toda la capital. La clave del éxito del Mesón del ... [+]
Descubre la nueva gastronomía chilena en Madrid en el restaurante El Regreso del Winnipeg
La nueva cocina de Chile combina ingredientes y tradiciones que ya cultivaban los indígenas con la preparación de vanguardia que llegó del Viejo Continente. Es decir, fusiona el saber ancestral de etnias como la mapuche, la aymara o la rapa nui, con la influencia hispánica que dejaron los conquistadores.   Con ello, las frutas y verduras del Norte, los embutidos de la zona central, los productos marinos del Sur o las jugosas carnes patagónicas  vuelve... [+]
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